Двое туристов на байдарке пропали на севере Карелии

Двое туристов на байдарке пропали на севере Карелии , фото-1

Полиция, МЧС и родственники просят помощи в поиске двух туристов из Москвы, которые с 8 июля на выходят на связь. 

В МВД Карелии рассказали, что пропали двое жителей Москвы – Ольга Игоревна Евсюкова 1990 года рождения и Николай Олегович Евсюков также 1990 года рождения.

8 июля на байдарке они вышли с озера Пиземское Лоухского района, затем вдоль берега Белого моря должны были добраться до деревни Полонга Лоухского района. Однако на связь так и не вышли. 

Как уточняют друзья пропавших молодых людей, ребята отправились в путешествие на байдарке «Щука». Вместе с ними находилась собака породы бигль. Последний раз они выходили на связь утром 7 июля из поселка Амбарный Лоухского района. Сейчас туристов ищут два отряда МЧС. 

Двое туристов на байдарке пропали на севере Карелии , фото-2

Маршрут ребят:

Поселок Амбарный – далее сплав по реке Мурашева – река Гридина – выход в Белое море – далее острова: Соностров, Пежостров – Губа Никольская – ос-ва Двинские Луды, Плоская Луда, Высокая Луда – ос-ва Кереть, Кишкин, Черемшиха, Седловатая Луда – о. Сидоров – о. Винченая Луда – Губа Чупа и далее к поселку городского типа Чупа. 

Двое туристов на байдарке пропали на севере Карелии , фото-3

Всех лиц, располагающих информацией о месте нахождения разыскиваемых, полиция просит незамедлительно сообщать значимые сведения по телефонам в Лоухском районе Карелии: 8-921-450-1990, (814-39) 5-90-70. 

розыск туристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!