В Карелии упали цены на вторичное жилье

В Карелии упали цены на вторичное жилье, фото-1

Специалисты портала Domofond.ru оценили динамику роста или снижения цен на вторичную недвижимость в России. Оказалось, что стоимость жилья увеличилась в 58 регионах страны.

Больше всего во втором квартале цены поднялись в Тыве, Якутии и Республике Алтай - от 4,4 до 6 процентов, приводит данные ИА "СеверИнформ со ссылкой на Domofond.ru.

В десятку субъектов с наибольшим ростом из Северо-Западного федерального округа вошла только Ленинградская область - 2,7 процента.

Зато в список регионов с максимальным снижением стоимость квадратного метра попали сразу 3 региона Северо-Запада, в том числе и Карелия.

В Карелии, согласно исследованиям, стоимость квадратного метра уменьшилась на 0,6 процента, в Ненецком АО - на 0,9. А Коми стала рекордсменом по уменьшении цен на вторичную недвижимость - на 1,7 процентов, сообщает ИА "СеверИнформ".

вторичное жилье цены стастистика сзфо карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,814
EUR 87,224
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!