Асфальт, поврежденный танками в День города, восстановят до конца июля

Асфальт, поврежденный танками в День города, восстановят до конца июля, фото-1

В мэрии все же признали, что в ходе подготовки к празднованию Дня города в центре Петрозаводска танки повредили асфальтовое покрытие. 

Ранее городские власти говорили, что на гусеницах машин будут надеты специальные приспособления, которые не повредят асфальт, а министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи РК Алексей Кайдалов и вовсе назвал эту информацию слухами. 

Асфальт, поврежденный танками в День города, восстановят до конца июля, фото-2

После публикаций в СМИ с фотографиями в администрации города все же признали очевидное. По словам заместителя главы города Юлии Мизинковой, повреждения будут отремонтированы подрядчиком в рамках контракта, те участки, которые не вошли в проект, будут восстановлены безвозмездно спонсорами.

Портал «Карелия.Ньюс» провел небольшую ревизию асфальта на площади Кирова. На самом деле, говорить о каких-то глобальных повреждениях асфальта не приходится. Хотя кое-где следы все же есть. 

Асфальт, поврежденный танками в День города, восстановят до конца июля, фото-3 Асфальт, поврежденный танками в День города, восстановят до конца июля, фото-4 Асфальт, поврежденный танками в День города, восстановят до конца июля, фото-5 Асфальт, поврежденный танками в День города, восстановят до конца июля, фото-6

Напомним, в День города на главной площади города состоялся парад военной техники. 

танки асфальт день города
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!