Девушка-подросток из Карелии погибла в аварии на «Коле»

Девушка-подросток из Карелии погибла в аварии на «Коле» , фото-1

Смертельное ДТП произошло вчера, 10 июля, вечером в Ленинградской области около села Доможирово Ленинградской области, в 40 км от границы с Карелией. 

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, грузовик «КамАЗ» наехал на три автомобиля, стоящих для поворота налево. За рулем грузовика был 34-летний водитель КАМАЗа, официально не работающий гражданин Азербайджана. Он не справился с управлением и совершил столкновение с выполнявшими левый поворот в попутном направлении автомобилями «Датсун», «Хонда Аккорд» и «Фолькваген Гольф».

В автомобиле «Датсун» ехала семья из Карелии – 42-летняя мама и дочери 14 и 18 лет. 14-летняя девушка погибла. По некоторой информации, она спала на заднем сидении. Ее мать и сестра доставлены в больницу.  

Двое пассажиров «Хонды Аккорд» (54 и 52 лет) после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии направлены на амбулаторное лечение, третий пассажир, 23-летний петербуржец госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Также в состоянии средней степени тяжести госпитализированы два пассажира «Фольксвагена». 

Возбуждено уголовное дело по статье 264, ч.3 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения).

Водитель КАМАЗа задержан на основании ст. 91 УПК РФ.

Фото ДТП и ЧП/Санкт-Петербург

ДТП аварии Кола смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!