«Акватика» открылась после ремонта. Директор центра рассказал, что изменилось в бассейне

«Акватика» открылась после ремонта. Директор центра рассказал, что изменилось в бассейне , фото-1

8 июля после трехнедельного ремонта открылся водно-спортивный центр «Акватика». 

Директор центра спортивной подготовки, куда входит бассейн, Тимур Зорняков рассказал на странице центра в соцсети, что изменилось в популярном месте отдыха и спорта горожан. 

По словам Зорнякова, в бассейне была усовершенствована система контроля и дозирования реагентов для очистки и обеззараживания воды, а также установлены новые водомеры и фильтры. Улучшенная система нагрева воды позволяет увеличить мощность и скорость нагрева на целых 100 процентов. 

При проведении ремонтных работ мы старались учесть отзывы и потребности посетителей «Акватики». Касательно бассейна это в первую очередь затирка швов плитки в ваннах, пола душевых кабин, а также во внутренней части горки таббоган, косметический ремонт стен, замена таймеров смесителей в мужской и женской душевых. После открытия бассейна пловцы также смогут заметить новые цветные разделительные тросы. В саунах заменили проводку и камни в печках-каменках, отремонтировали полки, - сообщил Зорняков. 

Кроме работ в бассейне, был выполнен комплекс работ по благоустройству и озеленению фасадов со стороны улицы Пушкинской. Посажены цветы в вазонах; частично восстановлена фасадная часть здания со стороны улицы Титова. На июль запланирован ремонт и нанесение лака на паркет в универсальном спортивном зале Центра.

Акватика Тимур Зорняков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!