63-летний рыбак выпал из лодки и утонул в Карелии

63-летний рыбак выпал из лодки и утонул в Карелии, фото-1

Трагедия произошла на одном из озер в Суоярвском районе. 

Как рассказали в Следственном комитете Карелии, по версии следствия, 63-летний мужчина на резиновой лодке, без спасательного жилета, выехал на рыбалку в озеро Руотаусъярви Суоярвского района. При неизвестных обстоятельствах он выпал из лодки и утонул. В ходе поисковых мероприятий 3 июля тело погибшего было обнаружено в акватории озера.

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по данному факту, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, это уже не первая трагедия на воде за последнее время. Так, 29 июня в Белом море в Кемском районе в вечернее время перевернулась лодка, в которой находились семь человек. Один мужчина не смог доплыть до берега. Остальные пассажиры лодки, включая ребенка, спаслись. В июне аналогичный случай произошел в озере Водлозере в Пудожском районе. Катер с четырьмя пассажирами попал в шторм. Люди, жители Вологодской области, оказались в воде. Только одному удалось доплыть до берега. Трое утонули.

рыбак рыбалка смерть трагедия утонул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!