В Карелии официально назначен новый министр строительства

В Карелии официально назначен новый министр строительства , фото-1

Александр Ломако, который с марта исполнял обязанности министра, официально назначен на эту должность. 

Соответствующий указ 3 июля опубликован на официальном портале правовой информации. Само назначение произошло 1 июля. Именно с этой даты Александр Ломако официально назначен министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики. 

Напомним, что с 4 марта Ломако исполнял обязанности министра. До этого он был первым заместителем министра экономического развития Карелии.

Александр Ломако родился в Петрозаводске, имеет два высших образования, которые получил в ПетрГУ. Одно – по специальности государственное и муниципальное управление (менеджер), а второе - энергообеспечение предприятий (инженер).

У нового министра есть опыт работы в республиканском Госкомитете  по реформированию ЖКХ. В 2013 году он был назначен заместителем министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии, в 2016 – первым заместителем Минстроя. Последнее место работы - первый заместитель Министра экономического развития и промышленности Республики Карелия.

Напомним, Александр Ломаков сменил в должности министра Олега Ермолаева, который 1 марта покинул этот пост. 

Александр Ломако Минстрой назначение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!