Лодка с людьми перевернулась на Белом море. Подробности трагедии

Лодка с людьми перевернулась на Белом море. Подробности трагедии, фото-1

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится проверка по факту утопления мужчины.

По информации Следственного комитета Карелии, в вечернее время 29 июня 2019 года семь человек, среди которых был один 8-летний мальчик, на моторной лодке передвигались из одного населенного пункта в другой по Белому морю. Во время нахождения в море лодка перевернулась, люди оказались в воде.

Пятеро взрослых и ребенок добрались до берега, один мужчина утонул. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в июне аналогичный случай произошел в озере Водлозере в Пудожском районе. Катер с четырьмя пассажирами попал в шторм. Люди, жители Вологодской области, оказались в воде. Только одному удалось доплыть до берега. Трое утонули. 

Белое море ЧП лодка смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!