В столкновении с фурой на «Коле» погиб водитель легковушки. Сводка за выходные

В столкновении с фурой на «Коле» погиб водитель легковушки. Сводка за выходные , фото-1

За минувшие выходные дни на дорогах Карелии зарегистрировано 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 человек получили травмы.

Дорожная авария произошла вчера в 07:20 на 860 км федеральной автодороги М-18 «Кола». Как рассказали в ГИБДД Карелии, 47-летний водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», находясь в утомленном состоянии, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания» в составе с полуприцепом. 

В столкновении с фурой на «Коле» погиб водитель легковушки. Сводка за выходные , фото-2

В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» получил смертельные травмы, от которых скончался в больнице. Также его 12-летний пассажир получил травмы, ему оказывается медицинская помощь. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В этот же день в 12:10 в Прионежском районе 29-летний водитель питбайка «WELS CRF 250», не имея соответствующей категории на управление транспортом данного вида, не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП мужчина получил травмы, ему оказана медицинская помощь. 

В столкновении с фурой на «Коле» погиб водитель легковушки. Сводка за выходные , фото-3

В 19:20 в Кондопожском районе на 572 км федеральной автодороги М-18 «Кола» 36-летний водитель автомобиля «Тойота Ярис» совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Мужчина получил травмы, ему оказана медицинская помощь. 

Днем ранее, 29 июня, в Петрозаводске в 14:00 во дворе дома №9 по улице Сегежской 44-летний водитель автомобиля «Ниссан Алмера» при движении задним ходом совершил наезд на 69-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила травмы, ей оказана медицинская помощь.

В столкновении с фурой на «Коле» погиб водитель легковушки. Сводка за выходные , фото-4 В столкновении с фурой на «Коле» погиб водитель легковушки. Сводка за выходные , фото-5

Вечером в субботу у дома № 12 по улице Боровой 24-летний водитель автомобиля «Шевроле Авео» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Хендай IX35», который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмирована 27-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле».

ДТП аварии Кола смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!