На трассе «Сортавала» дорожный рабочий погиб под катком

На трассе «Сортавала» дорожный рабочий погиб под катком , фото-1

ЧП произошло во время ремонта трассы «Сортавала» в Приозерском районе Ленинградской области. 

Сегодня утром трагически погиб дорожный рабочий. Он попал под пятившийся асфальтовый каток. Как рассказали нашим коллегам с сайта 47news в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, по предварительной информации, 1 июля около 07:35 утра на 118 километре трассы «Сортавала», при проведении дорожных работ, 33-летний водитель асфальтового катка при подаче задним ходом совершил наезд на дорожного рабочего, возраст которого уточняется.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Дорожная полиция проводит проверку.

Автодорога А-121 «Сортавала» — автомобильная дорога общего пользования федерального значения Санкт-Петербург — Сортавала — автомобильная дорога Р-21 «Кола». С апреля 2017 года в состав автодороги А-121 «Сортавала» вошла автодорога «Подъезд к МАПП «Вяртсиля» протяженностью 54 км. В настоящий момент на трассе проводится полномасштабный ремонт. 

Сортавала каток смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!