Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!

Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-1 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-2 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-3 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-4 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-5 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-6 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-7 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-8 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-9 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-10 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-11 Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-12

Феерическое шоу ожидает сегодня петрозаводчан и гостей города на главной сцене праздника Дня Петрозаводска. Мисс и миссис со всей России сойдутся в последнем "сражении" на гранд-финале Третьего фестиваля туризма и красоты "Жемчужина России-2019".

Супер свет, живой звук, большая сцена, выступление звезд, модное шоу от дизайнера Кристины Беловой (Санкт-Петербург) - все это ждет зрителей на гранд-финале.

Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-13

На гранд-финале раскроется главная интрига российского фестиваля туризма и красоты, на этой неделе проходившего на разных площадках Петрозаводска. Мы узнаем, кто станет победительницей «Жемчужина России-2019»!

Вчерашний день принес новые победы участницам фестиваля. Жюри подвело итоги творческого этапа фестиваля.

Олеся Жовтобрух из Кингисеппа признана «Жемчужиной России – Талантом-2019». Олеся, по словам организаторов – очень поэтическая девушка, она сочиняет и выразительно исполняет свои стихи.

Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-14

Олеся Первушкина из Костомукши завоевала ленту «Жемчужина России –Творчество -2019». Воздушная гимнастка покорила жюри своей красотой, пластикой и силой.

Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-15

За великолепный голос и исполнение ленту «Жемчужина России-Вдохновение-2019» увезет с собой в Сургут с фестиваля Екатерина Шумиленко.

Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-16

Также в предпоследний день фестиваля состоялись-мастер классы по теме, как сохранить свое здоровье и «Ольфакторное притяжение»: специалисты из Санкт-Петербурга рассказали о разновидности духов, сделав акцент на модных запахах и брендах.

В конце вечера девушки выбрали «Мисс «Дружба Народов-2019». Самой общительной и дружелюбной признана Кристина Садикова из Карелии.

Фестиваль «Жемчужина России-2019»: красавицы сразятся в гранд-финале!, фото-17

Начало гранд-финала на главной сцене праздника Дня города - сегодня, 29 июня, в 19.00 часов. Не пропустите! Будет жарко!

Фоторепортаж с гранд-финала будет опубликован на портале "Карелия.Ньюс", информационном партнере фестиваля. Следите за нашими публикациями.

Фото: Александр Чистяков

"жемчужина россии-2019"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!