Предпринимателя в Костомукше обвиняют в незаконной игорной деятельности

Предпринимателя в Костомукше обвиняют в незаконной игорной деятельности, фото-1

46-летний предприниматель в Костомукше в период с декабря 2006 г. до января 2018 г. в собственном помещении под видом компьютерного интернет-клуба  предоставлял посетителям доступ к азартным играм. 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работа заведения была пресечена, игровое компьютерное оборудование изъято.

Прокуратура Костомукши утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконной игорной деятельности. Действия организатора квалифицированы по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ как незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в мировой суд.

В прокуратуре Карелии отмечают, что в 2017 г. обвиняемый уже был осужден за аналогичное преступление и приговорен к штрафу в размере 180 тысяч рублей.

Фото с сайта vologda-poisk.ru

игорный бизнес интернет костомукша прокуратура карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!