Глава администрации Кемского района Юрий Разумейчик уходит в отставку

Глава администрации Кемского района Юрий Разумейчик уходит в отставку, фото-1

Глава администрации Кемского муниципального района Юрий Разумейчик дорабатывает в этой должности последние дни. Он уходит в отставку.

Юрий Разумейчик возглавляет районную администрацию с 2006 года. Его трудовой контракт истекает в декабре 2019 года. Но в правительстве Карелии районному главе предложили оставить руководящую должность уже летом, чтобы не менять руководителя района в разгар отопительного сезона.

Каждый день как на фронте. Проблемы со здоровьем небольшие начались. У меня контракт заканчивается в декабре этого года. Учитывая, что декабрь - это отопительный сезон, это зима, это расчистка дорог, по согласованию с правительством решили, что уйду летом, — приводит слова Разумейчика портал «Петрозаводск Говорит».

Юрий Разумейчик поделился с изданием, что работать сейчас главой очень тяжело, и после того, как он пару месяцев отдохнет, намерен продолжить трудовую деятельность. Правда, конкретных предложений о работе у действующего пока главы нет.

Между тем на своем официальном сайте администрация Кемского муниципального района объявила конкурс на замещение должности главы районной администрации. С 28 июня по 12 июля кандидаты на пост руководителя района уже смогут подавать документы.

Фото с сайта "Петрозаводск Говорит"

юрий разумейчик кемь глава карелия отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!