Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки

Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-1 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-2 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-3 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-4 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-5 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-6 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-7 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-8 Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-9

Вчера участницы Всероссийского фестиваля туризма и красоты познакомились с достопримечательностям Карелии, научились изготавливать кукол-оберегов, печь пирожки для зятя, с азартом пели частушки и играли в игры на «Карельском вечере».

Жюри выбрали самую яркую и смекалистую победительницу вечера. Ей стала участница из города Костомукши Екатерина Лещева. Екатерина покорила жюри пением на карельском языке и игрой на кантеле.

Все лучшее – наше! Участницы фестиваля туризма и красоты предъявили жюри свои экскурсионные туры и видеовизитки, фото-10

Сегодня у красавиц – один из самых сложных отборочных этапов фестиваля «Деловой туризм». В течение полугода шла подготовка, и сегодня каждая девушка представляет членам жюри разработанный ею экскурсионный тур.

При оценке тура жюри учитывает не только его качество как туристического продукта, но и умение девушек презентовать свою работу, показав при этом свои знания предмета и креативный подход в подаче информации, - рассказала порталу «Карелия.Ньюс» директор фестиваля Анна Телепнева.

Презентуют туры девушки творчески, в прозе и стихах. По окончании жюри и зрители отправятся в увлекательное путешествие по разным городам и регионам нашей Родины. На суд жюри участницы представят свои видеовизитки.

Тема визиток – родная природа. Задача участниц, все они появятся в кадрах в национальных костюмах - показать красоту своего родного края, силу и особенности народности , которую каждая из них представляет на фестивале. И все это умещается всего в одну минуту яркого видеофильма.

Все визитки участниц можно посмотреть на официальном сайте фестиваля.

На этом закончится первый отборочный этап фестиваля. Вечером жюри подведёт итоги и назовет обладательниц главных титулов отборочного этапа – «Мисс Туризм «Жемчужина России-2019» и «Миссис Туризм «Жемчужина России-2019». Будут также определены победители в номинациях «Жемчужина России - Интеллектуальность -2019» и «Жемчужина России - Стиль -2019».

Вечером девушек ждёт поэтический вечер при свечах, проведет который поэтесса Диана Белькова.

Впереди на фестивале – «Модный четверг».  О «Модном четверге» читайте в следующем материале портала «Карелия.Ньюс» - информационного партнера всероссийского фестиваля. 

Фото: Александр Чистяков

"жемчужина россии-2019" всероссийский фестиваль туризма и красоты петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!