Вчера в Карелии сбили 57-летнего водителя мопеда

Вчера в Карелии сбили 57-летнего водителя мопеда , фото-1

Пять человек пострадала в результате аварий, которые произошли в Карелии за минувшие сутки. 

Как рассказали в ГИБДД Карелии, 25 июня в 12:50 в Пудожском районе на 526 км федеральной автодороги А-119 Вологда - Медвежьегорск 31-летний водитель автомобиля «Форд Транзит» совершил столкновение с мопедом «Лифан», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП 57-летний водитель мопеда получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

В этом же день, только ранним утром в 07:45, в Кондопожском районе на 472 км федеральной автодороги М-18 «Кола» 52-летний водитель автомобиля «УАЗ», выезжая с прилегающей дороги, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Форд Фокус», который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмы получила 49-летняя пассажирка автомобиля «Форд», ей оказана медицинская помощь.

Вчера в Карелии сбили 57-летнего водителя мопеда , фото-2

Ночью, 26 июня, в городе Сортавала в 00:40 на 265 км федеральной автодороги А-121 «Сортавала» 30-летний водитель автомобиля «Сааб», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дорожное ограждение). В результате ДТП травмы получил 24-летний пассажир автомобиля «Сааб», ему оказана медицинская помощь.

В еще одной аварии в Петрозаводске пострадали 7-летний ребенок и 22-летняя девушка. Подробности и видео этой аварии ЗДЕСЬ

ДТП авария мопед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,021
EUR 89,954
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!