Новые «лежачие полицейские» появились на набережной Варкауса

Новые «лежачие полицейские» появились на набережной Варкауса, фото-1

ГИБДД Петрозаводска оборудовала новые «лежачие полицейские» на набережной Варкауса. Также для повышения безопасности дорожного движения на участке этой дороги будет ограничен скоростной режим.

Решение об обустройстве искусственных неровностей на набережной Варкауса в районе пересечения с улицей Московской было принято администрацией городского округа совместно с ГИБДД Петрозаводска в связи с ростом дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием детей.

Искусственными неровностями оборудовали участки перед пешеходным переходом по обеим сторонам дороги.

Кроме того, в целях повышения безопасности движения в ближайшее время там будет ограничен скоростной режим до 20 километров в час.

Проект по оборудованию этого участка дороги еще не закончен. Администрация города планирует оснастить переход светофорным объектом с пешеходным вызывным устройством. 

Фото Госавтоинспекции Петрозаводска

лежачий полицейский набережная варкауса петрозаводск гибдд петрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!