Водитель грузовика погиб в Карелии после съезда в кювет

Водитель грузовика погиб в Карелии после съезда в кювет, фото-1

За минувшие сутки на дорогах Карелии произошло три ДТП, в которых один человек погиб и два получили травмы.

Смертельная авария произошла вчера, 24 июня. Как рассказали в Госавтоинспекции Карелии, в 19-10 на 442 км федеральной автодороги А-119 «Вологда – Медвежьегорск» 42-летний водитель грузового автомобиля «ГАЗ» (житель Костромской области) не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. Водитель получил смертельные ранения, от которых скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В этот же день в Петрозаводске в 16:08 в районе дома 58 по улице Парковая (территория Детской Республиканской больницы) 42-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем «Опель Зафира», при выезде с прилегающей территории совершила наезд на 26-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход получила травмы, пострадавшей оказана медицинская помощь.

Водитель грузовика погиб в Карелии после съезда в кювет, фото-2

В Олонецком районе в 18:30 на 21 км автодороги «Новинка – Тигвера» 55-летний водитель автомобиля «Ссанг Йонг» (житель Ленинградской области) не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

ДТП авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!