В ГИБДД рассказали подробности аварии с двумя пострадавшими на улице Ленинградской

В ГИБДД рассказали подробности аварии с двумя пострадавшими на улице Ленинградской , фото-1

В ночь на 22 июня на улице Ленинградской, в районе дома №14, водитель автомобиля Фольксваген Пассат, объезжая дефекты дорожного покрытия, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с встречным автомобилем Хонда CRV.

В результате ДТП пострадал 46-летний водитель Хонды и 23-летняя пассажирка Фольксвагена, сообщает Госавтоинспекция Карелии.

Пользователи Сети активно комментируют происшествие. И главная претензия автолюбителей – некачественное дорожное покрытие.

Можно, конечно тысячу раз все на водителей скинуть, но пока там будет дорога как после бомбежки, водители будут нарушать правила именно на встречке. Вся правая полоса разбита.

- Да там уже давно дороги нет! И таких местечек "Тамнетдорог" в ПТЗ уж очень много. И никто из ответственных в отставку не уходит. И никто их не увольняет. Нет контроля совсем. А мы ведь платим налоги. Задумайтесь, было ли данное ДТП в данное время в данном месте, если бы были нормальные дороги? Так кто основной виновник? – возмущается Сергей Фалин.

Момент аварии зафиксировала камера наружного наблюдения компании "Сампо.Ру"

дтп пострадавшие петрозаводск госавтоинспекция карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!