Пошел на взлет. Автомобиль такси ночью вылетел на ограждение между полосами

Пошел на взлет. Автомобиль такси ночью вылетел на ограждение между полосами , фото-1

Минувшей ночью в Петрозаводске произошла необычная авария с участием одного автомобиля. 

Как пишет сайт «ДТП Петрозаводска и Карелии», минувшей ночью на Красноармейской легковой автомобиль наехал на барьерное ограждение. ДТП с участием легкового автомобиля «Рено» (Renault Logan) произошло на улице Красноармейская, у дома №2, в районе пересечения с Древлянской набережной.

Легковой автомобиль службы такси двигался со стороны Комсомольского проспекта. В начале улицы Красноармейская «Рено» сбил дорожный знак и заехал на металлическое барьерное ограждение, разделяющее транспортные потоки.

Пошел на взлет. Автомобиль такси ночью вылетел на ограждение между полосами , фото-2 Пошел на взлет. Автомобиль такси ночью вылетел на ограждение между полосами , фото-3

Что послужило причиной наезда на барьерное ограждение, пока не понятно. Как нет информации о том, были в машине пассажиры. 

Видеокамера социального проекта «Мой дом» компании «Ситилинк» запечатлела момент ДТП. Отметим, что это не первый аналогичный случай. Так, 1 декабря прошлого года в начале Комсомольского проспекта произошел похожий наезд на барьерное ограждение.

ДТП авария ограждения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!