Главным по спорту в Карелии назначен бывший биатлонист

Главным по спорту в Карелии назначен бывший биатлонист, фото-1

Главное спортивное ведомство Карелии обрело официального руководителя. Напомним, что с 1 апреля исполняющим обязанности министра был Алексей Ермашов. Указом главы республики 20 июня Ермашов избавился от приставки "и.о." и стал полноправным руководителем министерства. 

Новоиспеченный министр родился в Петрозаводске. Учился в лицее № 13, в 2003 году окончил Военный институт физической культуры, служил в вооруженных силах Минобороны и внутренних войсках МВД РФ. Работал заместителем директора Школы высшего спортивного мастерства в Петрозаводске, вице-президентом Союза биатлонистов России. Получил дополнительное образование в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, Карельском региональном институте управления, экономики и права ПетрГУ. 

Алексей Ермашов – мастер спорта по биатлону, победитель Первенства России по летнему биатлону, выступал на Первенстве Европы в составе сборной команды страны по летнему биатлону. 

Фото с сайта правительства Карелии

министр спорта карелии правительство карелии алексей ермашов бтатлонист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,392
EUR 88,803
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!