Петрозаводские зоозащитники разыскивают кота без уха. Ему нужна помощь!

Петрозаводские зоозащитники разыскивают кота без уха. Ему нужна помощь!, фото-1

Петрозаводские зоозащитники разыскивают кота с особыми приметами, которому срочно нужна помощь.

Кот в жутком состоянии: правого уха нет, болтается правая лапка, торчит кость. По всей видимости, бедолагу где-то завалило и, пытаясь выбраться из ловушки, он и повредил себе лапу.

Кот может прятаться напротив университета и Торгового Центра "Аура", - рассказала порталу «Карелия.Ньюс» зоозащитница Наталья Вишневская.

На счету зоозащитницы уже десятки спасенных с улицы бездомных животных. Но именно за этого у Натальи душа болит, как за своего. Травмированное животное очень страдает и если не поймать, его ждет верная смерть.

Зоозащитница рассказала, что кот долгое время сидел под милицейской будкой на улице Анохина. Его пытались поймать, вызывали спасателей, но находившийся в сильном стрессе кот сбежал.

Зоозащитники искренне хотят помочь попавшему в беду животному, а кто-то уже хотел нажиться на его беде. Кота ещё не забрали с улицы, а мошенники уже пытались собирать деньги на его лечение.

Зоозащитники не теряют надежды найти животное и очень надеются на помощь горожан.

К сожалению, наши поиски не принесли результата. Теперь только остается надеяться на неравнодушных людей. Если вы знаете, где обитает этот несчастный, или случайно увидите его, сообщите – мы сразу же его заберем, - обратилась к горожанам Наталья Вишневская. Конт. тел. 89217005701.

Фото из социальной сети

животное улица жестокое обращение зоозащитники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!