Из магазина в Сулажгоре похитили продукты. Полиция устанавливает личности людей на видео

Из магазина в Сулажгоре похитили продукты.  Полиция устанавливает личности людей на видео, фото-1

Полиция Петрозаводска устанавливает личности мужчин, запечатлённых на видео. Они подозреваются в краже продуктов питания в одном из сетевых магазинов в микрорайоне Сулажгора.

Первый мужчина выглядит на 40-45 лет, рост его - 170 сантиметров, нормального телосложения, волосы темно-русые. Был одет в темный спортивный костюм, на ногах у него были кроссовки. У мужчины были с собой солнцезащитные очки.

Из магазина в Сулажгоре похитили продукты.  Полиция устанавливает личности людей на видео, фото-2

Второй подозреваемый был в чёрной кепке. Он выглядит на 35-40 лет, рост мужчины - 170 сантиметров. На нём была зелёная камуфлированная куртка, тёмные брюки с карманами по бокам, на ногах - чёрные кроссовки.

Из магазина в Сулажгоре похитили продукты.  Полиция устанавливает личности людей на видео, фото-3

Третьему мужчине на вид 35 лет, рост 180-185 сантиметров, волосы темно-русые. Он был одет в толстовку тёмного цвета с белой надписью на груди, синие спортивные брюки, обут в черные кроссовки.

Посмотрите, пожалуйста, видео! Полиция просит сообщить значимые сведения о личности этих мужчин и их местонахождении по телефонам: 8 (921) 455 28 85, 8(911) 402 94 84. Конфиденциальность гарантируется.

Видео из группы МВД по РК в "VK"

кража розыск мвд карелии петрозаводск сулажгора хищение продукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!