Ремонт дорог в Петрозаводске продолжается! Узнали, где в ближайшие дни появится новый асфальт

Ремонт дорог в Петрозаводске продолжается! Узнали, где в ближайшие дни появится новый асфальт, фото-1

Специалисты приступили к оборудованию выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия на улице Красноармейской. Ранее там были выполнены фрезерование дорожного полотна и подготовка к укладке нового асфальта.

Верхний слой асфальта на Красноармейской должны укладывать в ночь с 11 на 12 июня. 

Ремонт дорог в Петрозаводске продолжается! Узнали, где в ближайшие дни появится новый асфальт, фото-2 Ремонт дорог в Петрозаводске продолжается! Узнали, где в ближайшие дни появится новый асфальт, фото-3 Ремонт дорог в Петрозаводске продолжается! Узнали, где в ближайшие дни появится новый асфальт, фото-4

Верхний слой покрытия удаляют на улице Шотмана. Там ведётся подготовка к асфальтированию тротуаров по нечётной стороне улицы.

Продолжается этап ямочного ремонта дорог. Дорожники приступают к разборке поврежденных участков дорожного покрытия на улице Жуковского и в районе Северной Точки.

Мэрия Петрозаводска предупреждает водителей о связанных с дорожными работами временных затруднениях движения и просит выбирать для своих транспортных средств объездные маршруты.

Напомним, что масштабный ремонт магистралей столицы Карелии осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Фото из группы администрация Петрозаводска в "VK"

дороги ремонт асфальт петрозаводск карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!