Воскресное ЧП в Шуерецком. Пожар отрезал село от Большой земли

Воскресное ЧП в Шуерецком. Пожар отрезал село от Большой земли, фото-1 Воскресное ЧП в Шуерецком. Пожар отрезал село от Большой земли, фото-2 Воскресное ЧП в Шуерецком. Пожар отрезал село от Большой земли, фото-3 Воскресное ЧП в Шуерецком. Пожар отрезал село от Большой земли, фото-4 Воскресное ЧП в Шуерецком. Пожар отрезал село от Большой земли, фото-5

Село Шуерецкое отрезано от Большой земли, сообщает паблик «Беломорск. Официальная группа». Там же размещены фотографии горящего моста.

Пресс-службы МЧС Карелии сообщила порталу "Карелия.Ньюс", что возгорание случилось в 15.00. Через 5 минут на место прибыли члены Добровольной пожарной охраны. Тушить пожар помогали жители села. Всего в ликвидации пожара принимали участие не менее 70 человек. В 15.30 пожар удалось ликвидировать.

Местные жители в шоке. В группе «Село Шуерецкое» люди пишут в комментариях к жутким фотографиям, что без слез на это смотреть невозможно. И, конечно, всех волнует вопрос, как теперь жить, и решат ли власти вопрос со строительством нового моста, который давно обещали построить.

«Как людям попасть в магазин, на электричку и т.д. Никто и пальцем не пошевелит, чтобы построить мост. Нерентабельно! Так же как и люди не нужны никому!» - возмущаются одни.

«Сколько лет обещали построить новый мост ,до сих пор его не видно , а теперь ещё сколько ждать???» - добавляют другие жители села.

«Надо эти фото на сайт Артура Парфенчикова, игнорируют обращения по ремонту, на развлекаловку есть деньги, пусть пошевелятся!» - советуют в комментариях.

«Для жителей этого посёлка, наверное, единственный был вариант,чтобы руководство обратило на состояние данной постройки! Довели людей. Если даже и случайно подожгли...», - высказывают некоторые предположения о причинах возгорания.

«Ужас, так мосты горели во время войны. Дай Бог, чтобы руководство услышало и увидело»,- пишут местные жители.

По данным МЧС Карелии, на месте работают эксперты и устанавливают причину пожара. В ведомстве отметили, что у местных осталось железнодорожное сообщение.

Фото из паблика "Беломорск.Официальная группа" и группы "Село Шуерецкое" в "VK"

шуерецкое карелия мост пожар ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!