"Неопознанные объекты" были замечены по ночам на стройплощадке в Петрозаводске

"Неопознанные объекты" были замечены по ночам на стройплощадке в Петрозаводске, фото-1

В полицию Петрозаводска обратились представители компании-застройщика. С территории стройки был похищен медный кабель. Сумма ущерба превысила 83 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Петрозаводску установили 55-летнего подозреваемого. Мужчина, работавший на стройке сторожем, оказался очень предприимчивым.

Вор в течение нескольких недель, находясь на смене, методично совершал хищения – по ночам отматывал часть провода, убирал в пакет, который потом перекидывал через забор.

После работы он выходил с охраняемой территории и забирал похищенное. Кабель мужчина сдавал в пункт приема металла. Всего ворованное «потянуло» на 25 тысяч рублей.

Сумма не сумасшедшая, но сторож, как известно, нанимается совсем не воровать, а наоборот следить за сохранностью материальных ценностей на объекте.

Теперь любитель незаконной наживы предстанет перед судом. Возбуждено уголовное дело.

стройка вор уголовное дело петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!