В Карелии продолжатся съёмки самого кассового российского детского фильма

В Карелии продолжатся съёмки самого кассового российского детского фильма , фото-1

Неожиданное развитие истории и увеличение экшен-составляющей обещают авторы фильма «Последний богатырь: Корень зла», премьера которого состоится в декабре 2020 года.

Авторы обещают увлекательное развитие истории и увеличение экшен-составляющей. Съемки  продолжения самого кассового российского детского фильма  начались в Подмосковье. Режиссёром сиквела выступит Дмитрий Дьяченко, снявший и первую часть.

Детали сюжета сиквела пока не раскрываются. Известно, что действие снова развернётся в сказочной стране Белогорье, а также в Царстве Мёртвых.

Туда героям придётся наведаться, чтобы одолеть злые силы во главе с тёмными ведьмами. Помимо Подмосковья, съёмки пройдут также в Сочи, Перми и Карелии.

В абсолютном топе российских блокбастеров «Последний богатырь» удерживает четвёртое место (1,7 млрд рублей). Выше расположились «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» (1,76 млрд), «Т-34» (2,7 млрд) и «Движение вверх» (3 млрд).

«последний богатырь: корень зла» кинофильм детский съемки карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!