На проспекте Ленина маршрутный автобус пошел в лобовую. Видео

На проспекте Ленина маршрутный автобус пошел в лобовую. Видео, фото-1

Шедевры вождения продемонстрировал вчера, 6 июня, на проспекте Ленина в Петрозаводске водитель маршрутного автобуса.

На проспекте Ленина, в районе пересечения с улицей Андропова, водитель автобуса 17-го маршрута выехал на полосу встречного движения.

Двигался по проспекту Ленина вверх. На перекрёстке, во встречном направлении, обгоняя конкурентов, маршрутный автобус выехал на полосу встречного движения, практически "в лобовую". Пришлось уворачиваться, - рассказал очевидец происшествия "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Движение автобуса, управляемого "циркачем"-водителем, попало на видеорегистратор. Видео опубликовал паблик "ДТП Петрозаводска и Карелии".

В последние дни, отмечает паблик, читатели присылают много материалов о грубых нарушениях правил дорожного движения водителями маршрутных автобусов. Создается впечатление, что некоторые из них перевозят пассажиров, руководствуясь не правилами дорожного движения, а "по понятиям".

К слову, «по понятиям» на днях управлял автобусом с пассажирами и водитель на севере Карелии. По информации ГИБДД, водитель автобуса в Беломорске находился в состоянии алкогольного опьянения и, к счастью, вовремя, пока не случилось беды, был отстранен сотрудниками ГИБДД от работы.

Как пояснил водитель, спиртное он употребил после прохождения медицинского работника и механика.

автобус нарушение правил петрозаводск гибдд петрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!