Зоозащитники в Карелии мечтают вытащить «счастливый билет» для годовалой Найды

Зоозащитники в Карелии мечтают вытащить «счастливый билет» для годовалой Найды , фото-1

Зоозащитники из поселка Надвоицы ищут семью для годовалой Найды.

В силу возраста Найда очень наивна и игрива. Игривость и играет с доброй дворнягой злые «шутки». Опасаясь ее больших размеров, взрослые в поселке Надвоицы ее гоняют, дети прогоняют, мужчины, не стесняясь присутствия детей, регулярно закидывают дворнягу камнями.

А потому каждый день для Найды стал игрой на выживание.

Между тем, рассказала куратор Найды Екатерина, собака никому ничего плохого не сделала. Просто у нее нет дома. В силу этого она прибилась во дворе жилого дома, где нашлись люди, которые о ней заботятся.

Защитники мечтают вытащить для Найды «счастливый билет».

Зоозащитники в Карелии мечтают вытащить «счастливый билет» для годовалой Найды , фото-2

Неужели никому не нужен друг с большим добрым сердцем и хороший охранник, который будет служить будущему хозяину верой и правдой? – удивляется куратор Найды Екатерина.

Найда - метис овчарки, с задатками охранницы. Стерилизована. Подойдёт для содержания в частном доме. Собака уже много выстрадала и станет надежным другом для того, кто станет ее хозяином. А еще она очень детей любит.

Всех, кому небезразлична судьба молодой собаки и кому нужен надежный друг и охранник, могут написать ее куратору Екатерине в социальной сети.

бездрмные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!