Семья в Карелии спасла бельчонка и вернула его маме

Семья в Карелии спасла бельчонка и вернула его маме , фото-1

Спасательная операция "Белочка" успешно завершилась в Калевале, во дворе дома семьи Киреевых.

Как рассказала хозяйка дома Елена паблику в социальной сети «Северные берега», нельзя сказать, что белки в их дворе редкие гости, они здесь живут и прекрасно себя чувствуют. Но вот, чтобы они жили в скворечнике…

Мало того, что белка в скворечнике поселилась, она там еще и расплодила потомство. С бельчонком и приключилось происшествие на днях – калевальцам пришлось его спасать.

Семья в Карелии спасла бельчонка и вернула его маме , фото-2 Семья в Карелии спасла бельчонка и вернула его маме , фото-3 Семья в Карелии спасла бельчонка и вернула его маме , фото-4 Семья в Карелии спасла бельчонка и вернула его маме , фото-5 Семья в Карелии спасла бельчонка и вернула его маме , фото-6

Любознательный кроха, видимо, захотел посмотреть на большой мир и выпал из скворечника. Бедолага тут же оказался в цепких лапах кошки, откуда хозяева дома с трудом его отвоевали.

Но еще труднее оказалось вернуть малыша обратно к маме. Сколько возмущений и цыканий в свой адрес наслушались спасатели от мамы-белки пока сажали ее детеныша обратно в скворечник, отмечает издание! Но кто ж на белку обижаться будет!

Фото из социальной сети

бельчонок скворечник выпал спасение калевала карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!