В Петрозаводске водителю стало плохо за рулем, и он врезался в другой автомобиль

У водителя автомобиля произошел приступ, и он выехал на красный сигнал, где врезался во внедорожник. 

ДТП с участием кроссоверов «Сузуки»  (Suzuki Grand Vitara) и «Ниссан» (Nissan Murano)  произошло на пересечении улиц Гоголя и Антикайнена 31 мая днем. 

Видео социального проекта «Мой дом» компании «Ситилинк» появилось на сайте «ДТП Петрозаводска и Карелии». На нем видно, что «Сузуки» двигался по улице Гоголя вниз. Кроссовер выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезался в двигающийся по улице Антикайнена «Ниссан». 

От удара в левый борт второй машины развернуло на 180 градусов и отбросило на угол перекрёстка. «Сузуки» проехал в прямом направлении еще некоторое расстояние.

В Госавтоинспекции Петрозаводска сообщили, что водителю автомобиля «Сузуки» стало плохо, и он потерял контроль над автомобилем. Водитель доставлен в кардиологическое отделение.

ДТП авария Гоголя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!