Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Карелии талантливых юных танцоров

Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Карелии талантливых юных танцоров , фото-1

У юных танцоров из Карелии есть шанс попасть на обучение в "Академию танца  Бориса Эйфмана" в Санкт-Петербурге. 2 июня в Петрозаводске пройдет выездной просмотр талантливых детей.

Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7 лет. Учащиеся академии получают общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе. По окончании академии выпускникам выдается  диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель».

Уникальность обучения в Академии заключается в интеграции традиций преподавания классического балетного искусства и  концепции современной  мировой хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных балетных танцовщиков 21 века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских  и зарубежных театров.

Здание Академии, построенное в 2013 году,  оснащено всем необходимым для обучения и проживания учащихся. В нем располагаются 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн, уютный интернат для иногородних детей. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно.

Всего в Академии 315 воспитанников, из которых 190 человек приехали из разных регионов  России и живут в интернате.

К просмотру в Петрозаводске приглашаются дети 6-12 лет. Юных танцоров ждут 2 июня в 13.00 в студии «Русский балет» на ул. Лососинской, д. 9. Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли. Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность).

Запись на просмотр производится на сайте Академии и по телефону: +79114001935. Подробная информация - в официальном сообществе  в соцсети "ВКонтакте".

Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Карелии талантливых юных танцоров , фото-2

Фото с сайта "Академии танца Бориса Эйфмана"

танцор просмотр академия танца бориса эйфмана петрозаводск карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!