Стало известно, кто пострадал в жесткой аварии около деревни Бесовец

Стало известно, кто пострадал в жесткой аварии около деревни Бесовец, фото-1

В Госавтоинспекции Карелии рассказали, кто пострадал вчера в жестком столкновении двух автомобилей около деревни Бесовец. Травмы при лобовом столкновении получил 41-летний водитель Рено.

Напомним, жуткое ДТП произошло вчера на 15-м километре автодороги "Петрозаводск-Суоярви". Там  водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения и в лобовую столкнулся со встречным автомобилем Рено.

По одной из версий, ВАЗ-2114 и Митсубиши двигались со стороны Чалны. Рено - со стороны города.

Перед пешеходным переходом стояла колонна машин, пропуская пешехода. ВАЗ-2114 наехал сзади на Митсубиши, после чего выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Всего за минувшие сутки, сообщает Госавтоинспекция Карелии, в дорожных авариях пострадали 2 человека

Еще одна авария произошла у дома №22 по улице Заводской. Там водитель пассажирского маршрутного автобуса ПАЗ, подъезжая к автобусной остановке, применил экстренное торможение.

В результате резкого маневра в салоне автобуса 77-летняя пассажирка ударилась о поручень и получила травму. Пострадавшей оказана медицинская помощь. 

дтп жесткая авария карелия бесовец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!