Крутые граффитисты Карелии, конкурс для вас!

Крутые граффитисты Карелии, конкурс для вас!, фото-1

Карельское отделение ОНФ в рамках Фестиваля уснувших деревень «Кончезерская слобода» объявляет республиканский конкурс уличного искусства.

К участию приглашаются жители Карелии в возрасте от 14 до 30 лет. Принимаются коллективные и индивидуальные заявки. Тематика конкурсных работ - промышленное и культурное наследие Петровской эпохи Карелии и Кондопожского муниципального района.

Конкурс граффити состоит из двух этапов. Сначала жюри будет отбирать лучшие эскизы.  

Эскизы работ в формате JPG (JPEG) вместе в заполненной заявкой принимаются до 15 июля по электронной почте: [email protected] или по адресу: г.Петрозаводск, ул. Дзержинского, дом 3, региональное отделение ОНФ в Республике Карелия.

Эскизы работ (не более 6 от одной команды или участника) могут быть представлены в электронном виде на CD, DVD, USB-flash носителях и в бумажном варианте (рисунок) не меньше формата А4 (210Х290).

Второй этап состоится 17 августа, в день Фестиваля, когда участники будут наносить свои работы на сегменты бетонного ограждения высотой 2 метра и длинной 3 метра в Кончезерской слободе. 

В этот же день будут определены победители конкурса, которые получат дипломы и ценные призы.

Подробную информация об условиях участия в конкурсе и бланк заявки можно найти в официальной группе  организаторов конкурса.

Фото с сайта myslo.ru

граффити конкурс онф карелии кончезеро кончезерская слобода фестиваль уснувших деревень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!