• Главная
  • «А какая война здесь была?» Американец побывал в Петрозаводске и выложил ролик на свой канал
11:05, 30 апреля 2019 г.

«А какая война здесь была?» Американец побывал в Петрозаводске и выложил ролик на свой канал

«А какая война здесь была?» Американец побывал в Петрозаводске и выложил ролик на свой канал, фото-1

Сгоревшая поликлиника на Ленина, останки ОТЗ и Биг-Бена, гостиница «Северная». Ютуб-канал «The Американец» посетил столицу Карелии и показал наш город американскими глазами. 

Американец Энди Фрек вместе со съемочной группой (Евгений Шульгин и Евгений Ткачевский) побывали в Петрозаводске 16-17 апреля. Вчера на их канале была опубликована первая часть отчета о поездке. 

Энди Фрек хоть родом из Америки, но уже 20 лет живет в России и весьма хорошо говорит по-русски. Впрочем, назвать его полноценным ведущим не совсем верно. Его персона, скорее, как некая фишка канала, так сказать, его изюминка. 

Съемочная группа прогулялась по центру карельской столицы и сразу заметила то, к чему уже привык наш глаз. Это и останки Биг-Бена на площади Гагарина,  здание сгоревшей поликлиники, ресторан KFC в бывшем кинотеатре "Победа". Из позитивов – гостиница «Северная», корпуса бывшего ОТЗ. 

Авторы видео не стали вырезать некоторые смешные эпизоды и вопросы американца про наш город. Зато честно. Показал американцу и его друзьям карельскую столицу петрозаводский фотограф и журналист Виктор Давидюк. 

Ранее съемочная группа уже побывала во многих городах России. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Американец #Петрозаводск #Ютуб #Энди Фрек
Объявления
live comments feed...