ФСБ задержала в Петрозаводске члена банды, которая изготавливала поддельные морские свидетельства

ФСБ задержала в Петрозаводске члена банды, которая изготавливала поддельные морские свидетельства, фото-1

В Петрозаводске пресечена противоправная деятельность по изготовлению подложных морских свидетельств и поддельных медицинских документов, организованная на территории нескольких регионов страны.

Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, задержан заместитель генерального директора частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования водного транспорта «Шквал». 

В ходе следственно-оперативных мероприятий, совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Карелия и транспортной полиции Северо-Западного региона установлено, что заместитель генерального директора за денежное вознаграждение изготавливал подложные морские свидетельства и поддельные медицинские документы для трудоустройства на морские и речные суда.

Сейчас ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ. (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции, коммерческого подкупа за незаконное действие).

В настоящее время злоумышленник задержан. Проводятся следственные действия. 

ФСБ задержание банда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!