Стали известны подробности смертельного ДТП на «Коле», в котором погиб 68-летний водитель

Стали известны подробности смертельного ДТП на «Коле», в котором погиб 68-летний водитель, фото-1

В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в социальной сети появились фотографии с места резонансного ДТП 27 апреля, в котором погиб 68-летний водитель.

Напомним, трагическое ДТП с участием легкового автомобиля Рено произошло на 419-м километре автодороги А-119 "Вологда-Кириллов-Пудож-Медвежьегорск", в районе населённого пункта Нигижма, в пятнадцати километрах от города Пудож.

ДТП произошло на извилистом участке автодороги. Легковой автомобиль двигался со стороны Пудожа. По одной из версий, в районе левого поворота дороги автомобиль колёсами с правой стороны "зацепил" обочину, после чего автомобиль занесло и опрокинуло.

ГУ МЧС по РК сообщает об опрокидывании автомобиля. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекался расчет пожарного автомобиля Пожарной части №50 города Пудожа. Для деблокирования водителя Спасателям пришлось использолвать специнструмент.

Стали известны подробности смертельного ДТП на «Коле», в котором погиб 68-летний водитель, фото-2

По информации республиканского Управления ГИБДД, 68-летний водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением и допустил опрокидывание на проезжей части, без съезда с дороги.

В результате происшествия водитель автомобиля «Рено Логан» от полученных травм скончался на месте ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

дтп "кола" жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!