Общественные приемные помогут жителям Карелии найти пропавших на фронтах войны родных

Общественные приемные помогут жителям Карелии найти пропавших на фронтах войны родных, фото-1

Фото с сайта https://crimeapress.info

Общероссийский народный фронт и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая в рамках проекта «Судьба солдата» откроют стационарные и мобильные общественные приемные во всех регионах страны, где граждане смогут подать заявку на поиск информации о своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны.

В Карелии общественная приемная будет работать 29, 30 апреля, 6,7,8 мая с 10.00 до 14.00 часов по адресу: город Петрозаводск, ул. Дзержинского, д. 3 (региональный исполком ОНФ в Карелии).

Любой житель Карелии может обратиться в общественную приемную ОНФ лично, либо прислать заполненную анкету на розыск, установление судьбы, места захоронения в электронном виде, пояснили в региональном исполкоме ОНФ в Карелии.

Для успешного поиска желательно предоставить информацию о дате и месте призыва, звании, должности и другие сведения, которые могут помочь в поиске.

Заполненную анкету можно направить на адрес электронной почты: [email protected]. Всероссийского проекта «Судьба солдата». Анкету можно найти здесь.

онф общественные приемные великая отечественная война розыск пропавших солдат карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!