Петрозаводчанка пожертвовала копилку с монетами приютским животным

Петрозаводчанка пожертвовала копилку с монетами приютским животным, фото-1

Фото из социальной сети

Петрозаводчанка Наталья нашла оригинальный способ, чтобы помочь животным из Первого Петрозаводского Общественного Приюта. Девушка (уже во второй раз) передала свою копилку с монетами для подопечных приюта.

Все монеты были в срочном порядке расфасованы по номиналу, и через Сбербанк переведены на карту помощи приюту. Общая сумма составила 1148 рублей 70 копеек, - рассказали в приюте.

Жители Петрозаводска уже не в первый раз помогают приюту, при этом превращая сам акт дарения в красивую и достойную подражания акцию.

У всех на памяти, как парикмахер Вячеслав Перхин устроил в мужской парикмахерской ночной "Марафон добра". Клиенты благодарили Вячеслава за сделанные им стрижки суммами, которые назначали сами, а он на эти деньги приобрел и привез в приют 3 машины дров.

А год назад в это же время молодожены Александр и Дарья привезли в петрозаводский приют корм для собак и кошек, подаренный на свадьбу их гостями. Молодые специально попросили приглашённых на свадьбу гостей вместо цветов дарить им «вкусняшки» для животных.

Петрозаводчанка пожертвовала копилку с монетами приютским животным, фото-2

Фото: Елена Прыгаева

В Первом Общественном Петрозаводском приюте, который существует на пожертвования благотворителей, сегодня содержится 200 собак и котиков. Узнать, как помочь, можно здесь.

приют животные благотворители петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!