«Лучше бы работать шли». В Петрозаводске пройдет шуточная первомайская монстрация

«Лучше бы работать шли». В Петрозаводске пройдет шуточная первомайская монстрация, фото-1

1 мая молодежь с абсурдными плакатами пройдет по улицам Петрозаводска. 

Монстрация – массовая художественная акция в форме демонстрации с абсурдными аполитичными лозунгами, придуманными самими участниками. Организаторы акции не ставят никаких политических целей, а просто хотят порадовать людей, подарить им хорошее настроение. 

«Лучше бы работать шли». В Петрозаводске пройдет шуточная первомайская монстрация, фото-2 «Лучше бы работать шли». В Петрозаводске пройдет шуточная первомайская монстрация, фото-3 «Лучше бы работать шли». В Петрозаводске пройдет шуточная первомайская монстрация, фото-4

Первая монстрация прошла в Новосибирске в 2004 году, а позже идею этой акции подхватили активисты по всей Росси и в ближнем зарубежье: в 2018 году монстрация прошла в двадцати одном городе. В Петрозаводске монстрация тоже уже проходила. 

Думаешь, чем заняться на 1 мая? Шашлыки уже надоели, а в профсоюз еще не вступил? В Петрозаводск пришла Монстрация, приходи и ты! Ровно в полдень мы начнем движение по пешеходной дорожке на набережной от пр. К.Маркса, и не остановимся пока не достигнем конечной цели – ротонды, - говорится в паблике группы. 

монстрация 1 мая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!