"Говорит и показывает "Выгозерье". Своё ТВ появилось у заключенных колонии в Сегеже

"Говорит и показывает "Выгозерье". Своё ТВ появилось у заключенных колонии в Сегеже, фото-1

Фото с сайта УФСИН РФ по РК

Студия кабельного телевидения "Выгозерье" начала работу в сегежской исправительной колонии ИК-7 . Как объясняют в УФСИН по Республике Карелии, создали её для организации единого информационного пространства учреждения, организации полезной занятости осужденных и проведения профилактических мероприятий.

В обязанности осужденных, которые будут трудиться в телестудии,  входит поиск информационных поводов, сбор и обработка информации, фотосъемка, видеосъемка и монтаж сюжетов. 

"Говорит и показывает "Выгозерье". Своё ТВ появилось у заключенных колонии в Сегеже, фото-2

Фото с сайта УФСИН РФ по РК

Главными новостями студии станут проводимые в учреждении мероприятия, изменения в законодательстве России, профилактические лекции и поздравления именинников. Также с помощью ТВ сотрудники колонии будут выступать возможность с обращениями к осужденным.

Напомним, что в марте открылась своя телестудия в исправительном учреждении ИК-1  в посёлке Надвоицы. А ещё раньше начала работу телестудия "Медведь" в РБ-2 в Медвежьгорске.

ик-7 исправительная колония сегежа уфсин рф по республике карелия выгозерье телевидение сюжет медвежьегорск надвоицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!