Автобусы на Зимник должны пойти уже 30 апреля. Если найдутся перевозчики

Автобусы на Зимник должны пойти уже 30 апреля. Если найдутся перевозчики , фото-1

Администрация Петрозаводска объявила конкурс на организацию перевозок пассажиров по маршруту «Петрозаводск — Зимник — Петрозаводск».

Заявки на участие в конкурсе принимаются от юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальных предпринимателей. Город готов выделить субсидию в размере 81 800 рублей на пять с половиной месяцев. В мае и сентябре автобусы должны совершать мне менее четырех рейсов, в летние месяцы – не менее шести.

Вместимость автобуса должны быть не менее 20 человек. Самая высокая стоимость билета, которую может установить перевозчик, - 97 рублей. Таковы условия. За каждый проданный билет перевозчик будет дополнительно получать из городского бюджета 37 рублей. 

Автобус пойдет с конечной на Древлянке через Лососинское шоссее, Лесной проспект, Чапаева, Ленина и далее в сторону Соломенного на Зимник. 

Заявки от перевозчиков должны быть представлены до 10 часов 24 апреля в 406-м кабинете городской администрации.

автобусы Зимник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!