В возрасте 55 лет умерла заслуженная артистка России, вдова Евгения Евстигнеева

В возрасте 55 лет умерла заслуженная артистка России, вдова Евгения Евстигнеева, фото-1

Фото РИА-Новости

Заслуженная артистка РФ Ирина Цывина, известная по сериалам «Кадетство» и «Ольга», умерла в возрасте 55 лет. Об этом сегодня сообщает ТАСС

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года Минске. Окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.

Цывина была членом Союза кинематографистов России и Гильдии актеров кино. В 1994 году выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, супругой которого была шесть лет, до его смерти.

Актриса играла в антрепризе, снималась в сериалах «Полицейский с Рублевки», «По ту сторону смерти», «Петровка, 38», «Папины дочки», фильмах «В полосе прибоя», Елки-палки!», «Принцесса цирка» и других.

Причина смерти артистки не сообщается. 

Ирина Цывина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!