Два человека погибли в разных пожарах в одном доме. Подробности трагедии в поселке Харлу

Фото superomsk.ru

В Карелии на пожаре погибла женщина. А через день в этом же доме, также на пожаре погиб мужчина.

Довольно странная трагедия произошла в минувшие два дня в деревянном четырехквартирном доме в поселке Харлу Питкярантского района. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС Карелии, 14 апреля в 17:15 в доме 2 по улице Заводской произошел пожар. Огонь значительно повредил одну из квартир. На пожаре погибла женщина. 

На следующий день в этом же доме в 19:37 произошел другой пожар при схожих обстоятельствах. На пожаре обнаружено тело мужчины. Как заверили в МЧС, речь не идет о том, что пожарные накануне не до конца потушили пожар в первой квартире. 

В Следственном комитете Карелии порталу «Карелия.Ньюс» рассказали другие подробности происшествия. Как пояснили в ведомстве, первый пожар, 14 апреля, произошел по вине хозяйки квартиры, которая, предположительно курила в постели. Тело именно этой женщины и было обнаружено в сгоревшей квартире. После пожара дом отключили от электричества, все жильцы покинули свое жилье (люди жили в трех квартирах). Однако мужчина 1963 года рождения зачем-то на следующий день вернулся в обесточенную квартиру. Пока выясняется, почему произошел новый пожар, в результате которого этот мужчина погиб. 

В настоящий момент по обоим случаям проводятся проверки, выясняются все обстоятельства ЧП. 

пожар Харлу ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!