• Главная
  • Жители дома в Беломорске погрязли в грязи из-за мусорной свалки
08:55, 16 апреля 2019 г.

Жители дома в Беломорске погрязли в грязи из-за мусорной свалки

Жители дома в Беломорске погрязли в грязи из-за мусорной свалки, фото-1

Фото из социальной сети

Уже не первый месяц жители дома №20 по улице Воронина в Беломорске фактически живут на свалке. Под окнами дома выросли горы мусора - обрывки бумаги, упаковка, пустые бутылки и банки.

Сама, конечно, образоваться свалка не могла. Она - творение рук человеческих. С просьбой разобраться в ситуации к местным властям беломорчанин обратился еще 8 апреля, опубликовав в социальной сети фото несанкционированной свалки. И вот, наконец, ответ властей.

Глава Беломорска Ирина Филиппова пообещала убрать несанкционированную свалку возле жилого дома №20 по улице Воронина.

Я выезжала на место и уже провела беседу с МКУ. В ближайшее время будет заключен контракт по ликвидации мусора на Воронина, 20, - передает паблик в социальной сети "Беломорск" слова Ирины Филипповой. 

Также глава уточняет, что "Автоспецтранс" в этом безобразии не при чем: на территории мусорных контейнеров, находящихся в ведомстве регионального оператора, и вокруг - чисто.

Сейчас нужно подождать как сойдет снег, чтобы уборку выполнить качественно. Судя по тому, что неделя будет жаркой, то уборку долго ждать не придется, обещано беломорчанам.

У жителей Беломорска свой взгляд на "мусорную" проблему.

- Пока не установят нормальные площадки, с нормальным ограждением для сбора мусора, ситуация будет такая, как на фото. Ветер, птицы, собаки делают свое дело. А еще необходим своевременный вывоз мусора, своевременный, как выставляемые жильцам счета за услуги коммунальщиков, - оставил под фотографией свалки комментарий пользователь Сети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#несанкционированная мусорная свалка #беломорск #карелия #жилой дом
Объявления
live comments feed...