• Главная
  • Большегрузы в кювете и вдоль дороги. На севере Карелии снегопад перекрыл трассу «Кола»
09:35, 11 апреля 2019 г.

Большегрузы в кювете и вдоль дороги. На севере Карелии снегопад перекрыл трассу «Кола»

Большегрузы в кювете и вдоль дороги. На севере Карелии снегопад перекрыл трассу «Кола», фото-1

Из-за снега и льда трассу «Кола» вчера перекрывали для большегрузов и автобусов. 

С 16 часов 10 апреля было закрыто движение для большегрузных автомобилей на участке с 721 по 854 км автодороги Р-21 «Кола» в Сегежском и Беломорском районах Республики Карелия. Причиной стало резкое ухудшение погодных условий, а именно сильный снегопад. 

Очевидцы выложили в сеть видеозапись, в каком состоянии находилась трасса вчера. На этом участке дороги вчера вечером работало 13 единиц техники.

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в ГИБДД Карелии, несмотря на сложность погодных условий, аварий с пострадавшими на этом участке не было. Большегрузы предпочитали останавливаться вдоль трассы в ожидании, когда почистят дорогу. 

На ролике в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии" видно, что фура с бревнами ушла в кювет. В ГИБДД пояснили, что конкретно эта авария произошла днем ранее, еще до снегопада. 

Сегодня утром в Упрдор «Кола» нашему порталу сообщили, что движение для большегрузов и автобусов на этом участке было восстановлено в час ночи. 

По всем оперативным вопросам необходимо обращаться в ТСЦ ФКУ Упрдор «Кола» по телефонам: +7-921-800-07-94, (814 2) 44-44-77.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#трасса Кола #снегопад
Объявления
live comments feed...