В Лососинном водитель без прав, пытаясь скрыться от патруля ДПС, совершил ДТП

В Лососинном водитель без прав, пытаясь скрыться от патруля ДПС, совершил ДТП , фото-1

Фото Госавтоинспекции Карелии

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель, управляя автомобилем "Опель Астра", не выполнил законное требование сотрудников Госавтоинспекции об остановке, продолжив движение в направлении местечко Новое Лососинное.

Автопатруль последовал за нарушителем. «Расплата» ждала водителя совсем скоро. В посёлке Новое Лососинное (рядом с водонапорной станцией) водитель наехал на ворота закрытой территории. В результате происшествия водитель получил травму, пострадавшему была оказана медицинская помощь.

Нарушителем оказался 20-летний петрозаводчанин, не имеющий права на управление транспортными средствами, сообщает "ДТП Петрозаводска и Карелии". Автомобиль в ГИБДД не зарегистрирован.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что правление транспортным средством водителем, не имеющим прав, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей. 

новое лососиной карелия дтп госавтоинспекция карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!