Пожарная машина застряла во дворе жилого дома, не доехав до очага возгорания

код

Автомобиль пожарно-спасательного отделения с выдвижной пожарной лестницей не доехал до места пожара в жилом доме на улице Ровио,24, забуксовав в грязи прямо посреди двора.

Читатели паблика "ДТП Петрозаводска и Карелии" поделились видео о том, как автомобиль пожарных не смог добраться до очага возгорания. Машина застряла во дворе жилого дома и попытки добраться до нужного подъезда, который был в "двух шагах", не увенчались успехом.

Пожар на Ровио д. 24. Брандмейстеры застряли на газоне, не доехав до места возгорания, - прокомментировал автор ролика.

Пока водитель тяжелого служебного автомобиля с лестницей пытался выбраться из грязи, спасатели приступили к ликвидации огня в квартире на четвертом этаже.

По предварительной причине, возгорание в жилом доме на Кукковке возникло из-за неосторожного обращения с огнем. По информации МЧС Карелии, погибших и пострадавших в результате возгорания нет. 

жилой дом пожар пожарная машина застряла петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!