Ford уходит из России и устраивает распродажу легковушек

Фото avtovolgograda.ru

Американский концерт Ford покидает Россию и объявил большую распродажу легковушек. 

Как известно, 27 марта автоконцерн принял решение покинуть нашу страну, оставив только производство и продажу небольших грузовичков. К июлю предприятие закроет заводы в Набережных Челнах, Всеволожске и завод двигателей в Елабуге и покинет российский рынок легковых автомобилей. Главные причины – экономические. 

При этом, как передает РИА Новости, Ford Sollers снижает цены на машины. Так, модели Fiesta, Focus, Kuga и Explorer можно приобрести со скидкой до 585 тысяч рублей в зависимости от модели.

Помимо снижения цен, на Focus и Fiesta по-прежнему распространяются условия государственных программ поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Дополнительную выгоду можно получить при приобретении автомобиля по программе Ford Credit», - отмечает компания.

Так, цена на седаны, хэтчбеки и универсалы C-класса Ford Focus снижена на 175 тысяч рублей во всех комплектациях. Цены на кроссовер Kuga также снижены на 175 тысяч рублей во всех комплектациях. Семиместный внедорожник Explorer подешевел на 400 тысяч рублей и стартует с отметки 2,372 миллиона рублей, при максимальной выгоде 585 тысяч рублей в топовой комплектации, а автомобиль компакт-класса Ford Fiesta стал дешевле на 75 тысяч рублей и оценивается минимум в 697 тысяч рублей.

Ford
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!