• Главная
  • Был трамплин - стал провал. Автолюбители пожаловались на ремонт Советского моста
12:00, 1 апреля 2019 г.

Был трамплин - стал провал. Автолюбители пожаловались на ремонт Советского моста

Был трамплин - стал провал. Автолюбители пожаловались на ремонт Советского моста, фото-1

Фото из социальной сети

Трамплин у Советского моста на улице Правды в Петрозаводске, образовавшийся на месте ямы после ремонта, вновь превратился в провал.

Ну и что это? Как совесть позволяет вообще сдавать и, самое главное, принимать такой «ремонт»? Мэрия, я недоволен! Очень плохая работа. Больше так не делайте, пожалуйста! – пост возмущения оставил в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в социальной сети пользователь-автолюбитель.

При этом автолюбитель рассказал, что ехал не быстро, но умудрился «тюкнуться» поддоном, и поддон тут же отлетел.

Напомним, движение по отремонтированному Советскому мосту через реку Лососинка на улице Правды после ремонта возобновилось 11 марта. Деформация дорожного покрытия вблизи Советского моста стала следствием работ по прокладке сетей дренажно-ливневой канализации, которые выполнялись в ноябре-декабре. 

Мост ремонтировали не весь, а только небольшой отрезок, в котором еще зимой образовался провал. В результате асфальт просел и грозил обрушиться глубже вместе с проходящим транспортом.

Работы выполняла компания «Стройкомфорт». Подрядчики пообещали хорошее качество работ.

- Сейчас все исправлено, утрамбовано. На наши работы мы даем гарантию пять лет, - пояснил в день открытия моста порталу "Карелия.Ньюс" представитель компании Дмитрий Рязанов. 

На деле же трамплин, образовавшийся вместо ямы, вновь превратился в провал. Возмущенный автолюбитель потребовал у мэрии наказать авторов некачественного ремонта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#советский мост #петрозаводск #ремонт #провал
Объявления
live comments feed...