На территории храма в Карелии открылся живой уголок

На территории храма в Карелии открылся живой уголок , фото-1 На территории храма в Карелии открылся живой уголок , фото-2 На территории храма в Карелии открылся живой уголок , фото-3 На территории храма в Карелии открылся живой уголок , фото-4 На территории храма в Карелии открылся живой уголок , фото-5

В Беломорске настоятель Храма Соловецких Преподобных Вадим открыл при церкви живой уголок. Недавно он пополнился бельчатами по кличкам Чип и Дейл. Они поселились в вольере с кроликами и вполне освоились. О почине местного священника рассказала группа в социальной сети "Беломорск".

Во втором вольере живут голуби. По словам отца Вадима, живой уголок создан в первую очередь для детей прихожан, однако его с удовольствием посещают и взрослые.

Всем хочется полюбоваться питомцами и угостить их чем-нибудь вкусненьким. Перечень продуктов для угощенья имеется возле вольера.

На территории храма развешены кормушки для птиц. Здесь также проживают кошки Зефирка, Ириска и хаски Лýна, которые всегда рады знакомству с посетителями.

Не пустует на территории храма здесь и детская площадка - здесь имеются качели, горки, карусели. По словам священника, впереди ещё много задумок, в том числе расширение вольеров и приобретение новых питомцев. 

беломорск храм живой уголок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!